• Продам уголь
  • Продам Nissan AD
  • Шиномонтаж 24 часа
  • Доставка угля
  • Изготовление ключей и чипов
  • Стоматология Новокузнецк
Продам уголь1 Продам Nissan AD2 Шиномонтаж 24 часа3 Доставка угля4 Изготовление ключей и чипов5 Стоматология Новокузнецк6
  • Продам Nissan AD
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Представительство в суде в Осинниках
  • Выкуп техники в Осинниках
Продам Nissan AD1 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке2 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке3 Продам/Аренда помещение в Осинниках4 Продам/Аренда помещение в Осинниках5 Продам/Аренда помещение в Осинниках6 Представительство в суде в Осинниках7 Выкуп техники в Осинниках8
Главная » 2012 » Сентябрь » 25
Осинники, Калтан - Крали угольНа территории бывшего угольного предприятия, «черные копатели» добывали топливо при помощи двух экскаваторов. Оперативники начали следить за незаконным промыслом. В итоге злоумышленников удалось задержать при погрузке топлива в грузовики. Всего готовились вывезти 22 тонны угля. Водители машин-жители Осинников и Калтана, признались, в том что согласились участвовать в преступном бизнесе за вознаграждение. Сейчас машины находятся на штраф-стоянке. Полицейские ищут других работников «криминального» разреза и решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража»
---------
Источник материала: kaltan.ucoz.com
25.09.2012 | Осинники | Комментарии (1)

Полицейские Осинников подвели итоги профилактической операции «Владелец». За два дня стражи порядка проверили 120 владельцев охотничьего и травматического оружия. 15 из них привлекли к ответственности. Хозяева арсенала не продлили лицензии на пользование. В итоге, за различные нарушения у местного населения было изъято несколько десятков стволов и почти 100 единиц боеприпасов. Нарушителям грозит крупный штраф, а также лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок от 6 до 12 месяцев.
Наталья Маслакова, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области: «Несоблюдение сроков при регистрации, а также правила хранения являются серьезным нарушением российского законодательства. За время проведения операции в отношении 8 владельцев оружия были составлены административные протоколы».
---------
Источник материала: vesti42.ru (сюжет)

Безработица в Кузбассе продолжает снижаться. Более трехсот человек в Осинниках основали собственное дело с начала старта программы службы занятости по поддержке малого бизнеса. Сегодня  все эти в прошлом безработные  трудоустроены сами и создали почти столько же рабочих мест уже на своих предприятиях.
Лариса Сотникова, предприниматель: «Вот такие домики ставим, когда окроляется приносит таких вот маленьких, хорошеньких крольчаточек».
Разведением кроликов Лариса Сотникова занялась год назад, до того этих ушастых созданий даже в руках не держала. Но ничего, справляется, планирует довести поголовье породистых животных до двух сотен.  А буквально за стеной работает муж Ларисы,  бизнес у них семейный, но абсолютно разный. Она животноводством занимается, он мебель проектирует и собирает. Когда открывали дело, собственные деньги вложили в строительство помещения, где каждый мог бы вести свое дело. А вот первоначальный капитал на развитие бизнеса выделила служба занятости. 
Владимир Сотников, предприниматель: «Не бояться и не лениться — самое главное. Руками всё делается, было бы только желание».
Программа поддержки малого бизнеса стартовала три года назад. Стояла задача не найти людям работу, они сделают это сами, а дать им знания и необходимую поддержку на первом этапе. За это время на новых предприятиях создано почти 600 новых рабочих мест. 
Ольга Мочалова, директор центра занятости населения г. Осинники: «Мы постоянно сотрудничаем, и, надо сказать, что наша связь не прерывается.  Мы ежеквартальн ... Читать дальше »

В соответствии с планом  мероприятий по реализации Федеральной целевой программы «Культура России (2012-2018 годы)» Министерство культуры Российской Федерации, Государственный Российский Дом народного творчества, Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области, ГУК «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга» 21-23 сентября 2012 года в г.Кемерово провели VI Всероссийский конкурс оркестров и ансамблей русских народных инструментов им. Н.Н. Калинина.
Цель конкурса - развитие народно-инструментальной музыки в Кемеровской области, повышение исполнительского мастерства и активизация творческой деятельности любительских оркестров и ансамблей, привлечение к участию в них детей и молодежи, выявление новых талантливых музыкантов, увековечение памяти народного артиста России Н.Н. Калинина, его выдающейся роли в развитии народно-инструментального исполнительства.
В конкурсе приняли участие ансамбли и оркестры из городов Новосибирска, Томска, Барнаула, Алейска Алтайского края, Зеленогорска Красноярского края, Куйбышева Новосибирской области, Новокузнецка, Прокопьевска, Киселевска, Междуреченска, Юрги, Ленинск-Кузнецкого района и др., что составило, в общей сложности, более 400 человек.
Конкурсантов оценивали по шести номинациям: детский оркестр; детский ансамбль; взрослый любительский оркестр; взрослый любительский ансамбль; муниципальный  оркестр; муниципальный ансамбль. Прослушивания  прошли 21-22 сентября  в Кемеровской  государств ... Читать дальше »

Осинники - житель Осинников подозревается в убийстве любовницыТело 25-летней женщины обнаружено 22 сентября в 7 км от автодороги поселка Кузедеево. По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний житель города Осинники.
Как сообщил источник в правоохранительных органах "Газете Новокузнецка", подозреваемый возглавляет строительную компанию ООО "Деловой дом", которая в настоящее время ведет работы по реконструкции здания железнодорожного вокзала в Новокузнецке. 25-летняя погибшая работала продавцом в одной из блинной города. Директор фирмы имел с ней близкие отношения и помогал материально.
Мужчина признался, что ссора между ними произошла из-за того, что девушка напомнила ему о необходимости платить очередной взнос за ее проживание в съемной квартире. Однако у него была информация, что она начала встречаться с другим мужчиной, поэтому он отказал в просьбе, а она пообещала рассказать об их отношениях супруге. После чего подозреваемый ударил девушку металлической трубой по голове. Полученные травмы оказались смертельными. Чтобы избежать уголовной ответственности, мужчина вывез тело потерпевшей из города и спрятал в поле.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Задержанный уже дал признательные показания. В ближайшие сутки ему предъявят обвинение.
---------
Источник материала: ... Читать дальше »

Частичное или полное копирование любых материалов с сайта газеты "Новый вектор" возможно только с указанием активной ссылки на первоисточник - сайт http://новыйвектор.рф

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru еКузбасс.ру