• Продам уголь
  • Шиномонтаж 24 часа
  • Аренда помещение в Новокузнецке
  • Аренда помещение в Калтане
  • Аренда помещение в Новокузнецке
  • Доставка угля
  • Изготовление ключей и чипов
  • Стоматология Новокузнецк
Продам уголь1 Шиномонтаж 24 часа2 Аренда помещение в Новокузнецке3 Аренда помещение в Калтане4 Аренда помещение в Новокузнецке5 Доставка угля6 Изготовление ключей и чипов7 Стоматология Новокузнецк8
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Аренда помещение в Новокузнецке
  • Аренда помещение в Калтане
  • Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Представительство в суде в Осинниках
  • Выкуп авто в Осинниках
Продам/Аренда помещение в Новокузнецке1 Аренда помещение в Новокузнецке2 Аренда помещение в Калтане3 Аренда помещение в Новокузнецке4 Продам/Аренда помещение в Осинниках5 Продам/Аренда помещение в Осинниках6 Продам/Аренда помещение в Осинниках7 Представительство в суде в Осинниках8 Выкуп техники в Осинниках9
  • Аренда помещение в Новокузнецке
  • Аренда помещение в Калтане
  • Аренда помещение в Новокузнецке
  • Требуется бригадир
  • Требуется офис-менеджер, юрист, риэлтор
  • Требуется мужчина на работу
  • Требуется юрист
  • Требуется сотрудник для поручений
  • Покупка, продажа, аренда недвижимочти в Осинниках, Калтане, новокузнецке
  • Сдам 2-к квартиру в ОсинникахТребуются рабочие в Осинниках
Требуется юрист1 Требуется бухгалтер2 Требуется сотрудник для поручений3 Требуется мужчина на работу4 Требуется мастер-универсал5 Требуется офис-менеджер, юрист, риэлтор6 Покупка, продажа, аренда недвижимочти в Осинниках, Калтане, Новокузнецке7 Требуются рабочие в Осинниках8 Сдам 2-к квартиру в Осинниках9
Главная » Афиша
Новокузнецкий драматический театрнагражден специальным призом председателя жюри Бориса Мильграма на Фестивале театров малых городов РоссииНовокузнецкий драматический театрнагражден специальным призом председателя жюри Бориса Мильграма на Фестивале театров малых городов РоссииXXII Фестиваль театров малых городов Россиипроходил в  Сыктывкаре (Республика Коми) с 27 мая по 4 июня.В афишу фестиваля был включен спектакль «Слово о полку Игореве». Показ новокузнецкой постановки состоялся30 мая на сцене Государственного Академического театра драмы им. Виктора Савина. Итоги были подведены 3 июня на торжественной церемонии закрытия Фестиваля. 
По итогам фестиваля спектакль был награжден специальным призом председателя жюри Бориса Мильграма, а также дипломом участника.
Премьера «Слово о полку Игореве» состоялась 19 мая2024 года (режиссёрАндрей Грачёв). Постановка погружает в атмосферу эпохи междоусобных войн, языческих и христианских ритуалов. В центре сюжета самовольный поход князя Игоря Святославича против половцев, который заканчивается его поражением и пленением, чудесным спасением и возвращением героя. Солнечное затмение 1185 года, символическое предвестие беды, становится отправной точкой для исследо ... Читать дальше »
04.06.2025 | Афиша | Комментарии (0)

Июнь 2025 афиша Новокузнецкого драматического театраАфиша Новокузнецкого драматического театра на июнь 2025.
Билеты продаются в кассах театра, телефон касс 8(3843)743-043.

Новокузнецкий драматический театрпокажет спектакль на XXII Фестивале театров малых городов России в СыктывкареXXII Фестиваль театров малых городов России пройдет в  Сыктывкаре (Республика Коми) с 27 мая по 4 июня.В афишу фестиваля включен спектакль «Слово о полку Игореве». Показ новокузнецкой постановки состоится 30 мая на сцене Государственного Академического театра драмы им. Виктора Савина. Экспертным советом фестиваля спектакль включенв конкурсную программу в номинации «Спектакль большой формы».

Премьера «Слово о полку Игореве» состоялась 19 мая2024 года (режиссёр Андрей Грачёв). Постановка погружает в атмосферу эпохи междоусобных войн, языческих и христианских ритуалов. В центре сюжета самовольный поход князя Игоря Святославича против половцев, который заканчивается его поражением и пленением, чудесным спасением и возвращением героя. Солнечное затмение 1185 года, символическое предвестие беды, становится отправной точкой для исследования космического эпоса в тексте «Слова».

 Фестиваль театров малых городов России – одно из главных направлений деятельности Театра Наций и важнейшее событие культурной жизни регионов России. Фестиваль проводится с 2010 года по инициативе художественного руководителя Театра Наций, народного артиста России Евгения Миронова. Организованный при поддержке Министерс ... Читать дальше »


Белорусский ТЮЗ – новый участник Всероссийского гастрольно-концертного планаС 17 по 20 мая 2025 года состоятся «Большие гастроли»Заслуженного коллектива Республики Беларусь Белорусского государственного академического театра юного зрителя в Новокузнецке, организованные ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации. Врамках зарубежного направления программы «Большие гастроли» на сценеНовокузнецкого драматического театра пройдут показы спектаклей «Женитьба», «Однажды в Сладкограде», «Женя + Таня = Любовь», «Винни-Пух и все-все-все».
«Развитие творческих связей является ключевой составляющей нашего взаимодействия с другими странами, а искусство театра наглядно демонстрирует, как много у нас общего: стремление к созиданию, сохранение традиций, бережное отношение к родной культуре. И зарубежное направление программы «Большие гастроли» – это наш культурный диалог в рамках международного сотрудничества», – отметила Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова.

«В современных реалиях, когда мир вокруг подвержен различным катаклизмам, театральное искусство в первую очередь является связующей нитью между странами, континентами и людьми разн ... Читать дальше »

Апрель 2025 афиша Новокузнецкого драматического театраАфиша Новокузнецкого драматического театра на апрель 2025.

Акция «Треугольник памяти»: напишите письмо своим предкам и станьте частью спектакля «Музы Победы»Новокузнецкий драматический театр приглашает всех желающих принять участие в значимой акции «Треугольник памяти», посвящённой 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. Все собранные письма станут частью спектакля «Музы Победы»,  премьера которого состоится 5 и 6 апреля.
Для того чтобы принять в акции необходимо написать письмо своему предку, участнику войны, выразить благодарность, поделиться своими мыслями,  чувствами и воспоминаниями. Свернутьего в традиционный фронтовой треугольник, чтобы текст оставался внутри, а на внешней стороне указать адрес. Оформление должно быть максимально приближенным к оригинальным письмам. Без рисунков и дополнительных узоров. Рекомендуем использовать эко/крафт-бумагу, тетрадные листы в клетку или линейку. Писать письмо лучше карандашом, синей или чёрной ручкой.
Ваше письмо станет мостом между поколениями и напомнит нам о том, как важно ценить прошлое. Послание поможет создать особую атмосферу на сцене и сделает спектакль ещё более личным и трогательным для каждого зрителя.
Акция проходит до 4 апреля включительно. Письма можно оставить в специальном ящике в кассовом зале театра ежедневно с 11:00 до 19:00.

5, 6 апреля «Музы Победы» в Новокузнецком драмтеатре5, 6 апреля в 18:30 в Новокузнецком драматическом театре состоится премьера – «Музы Победы». Режиссёр – Андрей Грачёв. Посвящается 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.
О спектакле: «Когда говорят пушки, музы молчат». Крылатое выражение. Но Великая Отечественная война убедила всех — нет, музы не молчали.
Новый литературно-музыкальный спектакль НДТ о силе искусства, вдохновлявшей людей во время войны. Стихотворения, песни, частушки, картины, спектакли, киноленты военных лет – от них щемит сердце и переполняет гордость. Всё для фронта, всё для Победы, всё во имя главной цели – защиты человеческой жизни от нечеловеческого зла.
Возрастное ограничение 6+. Доступно по «Пушкинской карте».
Следующие показы: 7, 8 мая в 18:30.
Билеты в кассе и на сайте театра: http://nvkteatr.ru

11-12 марта «Моя бабушка курит трубку» в Новокузнецком драмтеатре11, 12 марта в Новокузнецком драматическом театре состоится премьера – «Моя бабушка курит трубку». Спектакль будет поставлен по пьесе современного драматурга Михаила Романенко. Режиссёр, художник – Евгений Лапшин.
О спектакле: 12 эпизодов из дневника одного ребёнка. Его зовут Олег, ему 10 лет, он болен. Он борется за жизнь, и в этом ему помогает бабушка Рая. На первый взгляд, нелюбимая, нелюбящая. На первый взгляд.
Пьеса «Моя бабушка курит трубку» написана в 2023 году мурманским драматургом, артистом театра Михаилом Романенко. Текст был отмечен ридерами драматургического конкурса «Ремарка» и вошёл в лонг-лист направления «Маленькая ремарка».
Спектакль вырос из эскиза «Моя бабушка курит трубку», которым в 2024 году проект «Терраса» открыл специальный цикл мероприятий #терраса_тюз. Это знакомство с текстами, которые могут быть интересны современному юному зрителю и подходят для семейного просмотра.
В спектакле заняты артисты: Татьяна Качалова, Владислав Исаев.
Возрастное ограничение 12+. Доступно по «Пушкинской карте».
Билеты в кассе и на сайте театра: http://nvkteatr.ru

Март 2025 афиша Новокузнецкого драматического театраАфиша Новокузнецкого драматического театра на март 2025

25 и 26 февраля спектакль «Дядя Ваня» (16+) в Новокузнецком драмтеатре25 и 26 февраля в Новокузнецком драматическом театре состоится премьера спектакля «Дядя Ваня», по одноименной пьесе Антона Павловича Чехова. В 2025 году исполняется 165 лет со дня его рождения русского писателя. Спектакль поставлен в связи с юбилеем автора и восхищением им сквозь года и пространства.Над спектаклем работает режиссёр Сойжин Жамбалова. Её знакомство с новокузнецким зрителем состоялось в январе прошлого года. В рамках режиссёрской лаборатории «Пушкин и девушки», она представила эскиз спектакля «Русалка».
Кажется, время остановилось, вселенная медленно разрушается. Чеховские герои вновь собрались в одном доме, чтобы всё склеить, пытаясь поймать ускользающие смыслы. Впереди – будущее, но они ошеломлены настоящим, где каждому из них нужен всемогущий доктор, даже самому доктору. Кроме героев «Дяди Вани» зрители увидят в спектакле персонажей других чеховских пьес — «Три сестры», «Иванов», «Чайка», «Вишнёвый сад».
Сойжин Жамбалова: ««Дядя Ваня»– моя любимая пьеса Чехова. Возможно, дело в том, что это одна из немногих пьес, в которой я сочувствую буквально каждому герою. Это большая редкость в моем случае. Мне категорически необходимо сочувствовать и чувствовать где болит, иначе ничего не получит ... Читать дальше »

1 2 3 ... 36 37 »
Частичное или полное копирование любых материалов с сайта газеты "Новый вектор" возможно только с указанием активной ссылки на первоисточник - сайт http://новыйвектор.рф

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru еКузбасс.ру