• Планета одежды и обуви
  • Котлы длительного горения
  • Yescape квест. Локация Пациент
  • Лента
  • Аптека Экона
  • Территория Низких Цен
  • Губернские окна
  • Служба спасения окон
  • Центр Кадастра и Права
  • Ремонт пластиковых окон
  • Изготовление ключей и чипов
  • Пенсионеры Кузбасса
  • Требуются сотрудники
  • Доставка воды
  • Касса взаимопомощи
  • Комиссионный магазин в Осинниках
Планета одежды и обуви1 Котлы длительного горения2 Yescape квест. Локация Пациент3 Лента4 Аптека Экона5 Территория Низких Цен6 Губернские окна7 Служба спасения окон8 Центр Кадастра и Права09 Ремонт пластиковых окон10 Изготовление ключей и чипов11 Пенсионеры Кузбасса12 Требуются сотрудники13 Доставка воды14 Касса взаимопомощи15 Комиссионный магазин в Осинниках16
  • Продам/сдам помещение в Новокузнецке
  • Продам/сдам помещение в Новокузнецке
  • Продам/сдам помещение в Осинниках
  • Продам/сдам помещение в Осинниках
  • Продам/сдам помещение в Осинниках
  • Продам/сдам помещение в Новокузнецке
  • Продам помещение в Осинниках
  • Представительство в суде в Осинниках
Продам/сдам помещение в Новокузнецке1 Продам/сдам помещение в Новокузнецке2 Продам/сдам помещение в Осинниках3 Продам/сдам помещение в Осинниках4 Продам/сдам помещение в Осинниках5 Продам/сдам помещение в Новокузнецке6 Продам помещение в Осинниках7 Представительство в суде в Осинниках8
  • Требуется юрист
  • Требуется бухгалтер
  • Требуется сотрудник для поручений
  • Требуется мужчина на работу
  • Требуется мастер-универсал
  • Требуется офис-менеджер, юрист, риэлтор
  • Покупка, продажа, аренда недвижимочти в Осинниках, Калтане, новокузнецке
  • Требуются рабочие в Осинниках
  • Сдам 2-к квартиру в Осинниках
  • Выкуп авто
  • Выкуп техники в Осинниках
Требуется юрист1 Требуется бухгалтер2 Требуется сотрудник для поручений3 Требуется мужчина на работу4 Требуется мастер-универсал5 Требуется офис-менеджер, юрист, риэлтор6 Покупка, продажа, аренда недвижимочти в Осинниках, Калтане, Новокузнецке7 Требуются рабочие в Осинниках8 Сдам 2-к квартиру в Осинниках9 Выкуп авто10 Выкуп техники в Осинниках11
Главная » Реклама
Спасение для больных суставовМне сорок семь лет, и из них пятнадцать лет я промучилась с артрозом коленных суставов…

Дельный совет от собрата по несчастью

Один человек – собрат по несчастью из интернета, посоветовал мне применить магнитотерапию, которая эффективна именно при проблемах с суставами. Он уверял, что магнитное поле не просто снимает боль, т.е. симптоматику, но и хорошо действует на кровоснабжение и питание сустава, от чего его состояние улучшается. Сначала я скептически отнеслась к этой информации и даже заподозрила советчика в корыстных намерениях (может, он хочет продать мне что-то). Но после ознакомления с медицинскими протоколами и многими отзывами тех, кто уже пролечился, я все же решила попробовать. Нашла опытного врача-физиотерапевта, который проконсультировал меня по лечению.

... Читать дальше »

05.10.2018 | Реклама | Комментарии (0)

Как не допустить осеннего обострения артроза и артрита?

Осень – угроза для суставовОсенний провокатор

Если спросить страдающих артритом  людей, при каких обстоятельствах они впервые столкнулись с недугом, многие скажут: «Промерз, заболел ­ОРВИ, после этого и началось…». А некоторые не болели – хватило одного переохлаждения. При длительном воздействии на организм холода ослабевает иммунная защита, что создает условия для развития воспаления, в том числе и в суставах.

При артрозе воспаления в суставах нет (или оно значительно слабее, чем при артрите), но в суставном хряще нарушаются обменные процессы. Вещества, делающие его прочным, разрушаются быстрее, чем образуются. В этом случае холод опасен потому, что вызывает рефлекторный спазм мышц, окружающих сустав. Из-за этого уменьшается приток к нему крови, хрящ не получает питания, необходимого для построения новых клеток, и разрушение ускоряется.

Кажется, что переохлаждение – зимняя проблема. На самом деле к зиме мы уже привыкаем к тому, что на улице мороз, и соответствующе одеваемся. А вот в демисезонье относительно теплые дни чередуются с холодными, поэтому велик риск не угадать с нарядом.

Если болезнь не остановить…

Боль и тугоподвижность сустава делает человека похожим на Железного Дровосека! Со временем становится сл ... Читать дальше »


СБолезни суставов лечим с умомуставные болезни - это боль, краснота, отек и нарушение функции. Назначается лекарство. Но кровь, в которой находится препарат, к суставу доставляется плохо: отек, застой, нарушение кровообращения в больном органе не дают этого сделать. Человек может месяцами пить лекарство, а просвета не будет видно, пока не улучшиться кровоток. Без магнитотерапии здесь, как правило, не обойтись!

Достойным представителем магнитотерапевтических аппаратов является АЛМАГ-01. Он способен увеличить кровоток в поврежденных тканях до 300%! Кровь активно начинает поставлять  питательные вещества и лекарства в проблемные зоны и удалять вредоносные. АЛМАГ-01 способствует выздоровлению при артрозе, артрите, остеоартрозе.  Он дает возможность снять боль, воспаление, спазм мышц, улучшить подвижность сустава и затормозить прогрессирование заболевания.

Болезни суставов лечим с умомАЛМАГ-01 выпускается предприятием вот уже второй десяток лет, и за это время успел заработать себе достойную репутацию. Аппарат активно применяют как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях для лечения более пятидесяти заболеваний.

Но прогресс не стоит на месте. Сейчас создан еще более ун ... Читать дальше »


Скрутило шею, прострелило поясницу, любое движение причиняет страдания…

Остеохондроз: возможна ли жизнь без боли?

Позвоночник – стержень нашего тела. Любые нарушения его функциональности несут тяжелые последствия для организма.

При остеохондрозе происходят разрушающие изменения в позвонках. Хрящи истончаются, а отверстия и каналы становятся уже. Выпячивание межпозвонковых дисков затрагивает нервные отростки, начинается воспаление, и это вызывает сильные боли в шее или спине. Если не принять меры на начальных этапах, то произойдет разрыв фиброзного кольца и образуется грыжа межпозвоночного диска. Запущенная форма остеохондроза делает человека инвалидом...

Причины у разных видов остеохондроза могут совпадать, а вот проявляются они по-разному. И лечить их тоже нужно индивидуально.

Остеохондроз поясничного и грудного отделов

... Читать дальше »


С артрозом можно и нужно бороться! Как забыть о проблеме в суставах.Артроз развивается по нарастающей

Развитие артроза начинается с изменений во внутрисуставном хряще. Пока мы молоды, его ткань быстро обновляется. С возрастом кровообращение и обмен веществ замедляются и обновление тормозится. Хрящ постепенно изнашивается.

При разрушении хряща часть нагрузки перераспределяется на костные поверхности. Природой они для этого не предназначены, поэтому тоже начинают истираться. Организм старается предотвратить потерю костной ткани, запуская рост остеофитов – костных шипов, которые блокируют движение в суставе. Становится тяжело встать с кресла, удержать чашку, просто наступить на ногу. Появляется боль...

... Читать дальше »


Как правильно встретить дачный сезон, если есть хронические проблемы со здоровьем?

Столько добрых слов связано с нашими дачами: земля, солнце, тепло, зелень, труд… Очень хочется добавить в эту цепочку «здоровье», да, к сожалению, не всегда получается. Не щадят себя садоводы-огородники, трудятся от рассвета до заката, не разгибая спины. Тем самым повышая риск получить проблемы – и на свою спину, и на свою шею, и на свою голову.

«Герой дачного труда»

В мае прошлого года Ивану Андреевичу пришлось вызывать на дачу скорую – переоценил силы: копал, яблони белил, воду на жаре таскал из родника… Вдруг потемнело в глазах и заколотилось сердце – давление скакнуло. Машина добиралась по поселковым ухабам целую вечность… Ситуация была критической, но повезло, выкарабкался. В этом году решил быть умнее. Во-первых, знать меру и не переусердствовать с нагрузкой. Во-вторых, беречься от палящих лучей. В-третьих, воспользоваться научными достижениями и заранее подготовить к дачному сезону не только медный купорос, но и организм. Для этого пенсионер прошёл 2 курса лечения аппаратом магнитной импульсной терапии АЛМАГ-01, способным оказать длительное благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Он даёт возможность улучшить кровообращение, увеличить капиллярный кровоток, тонус и кровенаполнение микрососудов. Может помочь снизить давление до нормальных значений и уменьшить частоту пульса ... Читать дальше »


Хватит просыпаться по утрам РАЗБИТЫМИ и УСТАВШИМИ! КАК ЛЕЧИТЬ OСТЕОХОНДРОЗ?Хватит просыпаться по утрам РАЗБИТЫМИ и УСТАВШИМИ! КАК ЛЕЧИТЬ OСТЕОХОНДРОЗ?«Я устала от остеохондроза. Не высыпаюсь, просыпаюсь от того, что затекли руки и ноги, с ужасом понимаю, что не могу ими двигать. Утром – ощущение усталости и разбитости. Отправляясь на работу, сажусь на автомобиль и боюсь из-за невнимательности создать аварийную ситуацию. Не могу долго сидеть за рабочим местом (работаю бухгалтером), болезнь стала сказываться на качестве моей работы. Пыталась лечиться препаратами, но потом поджелудочная болела. Что делать, не знаю. Слышала, что при остеохондрозе применяют АЛМАГ…» 

Магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01 более 15 лет используется в лечении многих заболеваний, в том числе и остеохондроза. Этими аппаратами оснащаются физиокабинеты страны уже более 15 лет, аппараты производятся компанией ЕЛАМЕД. Так что в надёжности АЛМАГа можно не сомневаться.

Остеохондроз часто является побочным результатом трудовой деятельности и неправильного образа жизни: большие статические (неподвижные) и резкие динамичес ... Читать дальше »


Как избавиться от боли в спинеВот опять «прострелило» поясницу, вот опять руки утром как чужие, онемевшие, неживые… Все это проявления остеохондроза позвоночника, который так и не научились вылечивать «насовсем». Периодически он возвращается, лишая возможности работать и способности радоваться жизни.
Трудности лечения
А дело в том, что когда доходит до лечения, начинаются трудности. Лекарства нельзя принимать долго: они неблагоприятно действуют на желудок, кровь, печень. Причем часто, как только заканчивается прием лекарств, болезнь возвращается… Казалось бы, физиотерапия способствует решению этой проблемы: она, помимо того, что лечебна сама по себе, усиливает действие лекарств, позволяя сократить их количество, и даже отказаться от них вовсе. Но! Остеохондроз позвоночника – это еще и крайне «неудобная» болезнь для лечения в физиокабинете поликлиники: ежедневные походы на процедуры с «прострелом» в спине – задача сложно выполнимая… Какой выход? Лечиться дома аппаратом АЛМАГ-01!
Как избавиться от боли в спинеКак лечит АЛМАГ-01?
При остеохондрозе позвоночника страдают не только диски межд ... Читать дальше »

Центр развития детей "Познавашка" Каждый ребенок может стать яркой индивидуальностью, поскольку появляется на свет со своим большим потенциалом. Но множество талантов, которыми наделены дети при рождении, так и остаются нераскрытыми.
Задача нашего центра развития «Познавашка» – выявить и развить имеющиеся способности.

Развивающие занятия способствуют легкому обучению, закреплению навыков, и активируют интерес к познаниям. Мы предлагаем способ развития интеллекта ребенка с помощью ментальной арифметики.

Центр развития детей "Познавашка"
г. Осинники, Ефимова, 9А, офис 321
- Ментальная арифметика. (для детей 5-12 лет)
- Каллиграфия (для школьников)
- Учимся читать (для дошкольников)
- Готовим руку к письму (для дошкольников)
Время занятий уточняйте по телефону 8-950-571-65-02
---------
https://vk.com/public157617397

1 2 3 »
Частичное или полное копирование любых материалов с сайта газеты "Новый вектор" возможно только с указанием активной ссылки на первоисточник - сайт http://новыйвектор.рф

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru еКузбасс.ру