• Снайпер. Лазерный пейнтбол
  • Услуги манипулятора
  • ПРОФРЕСУРС
  • РосСтройМонтаж
  • Касса взаимопомощи
  • SKYMAX
  • Скупка техники в Осинниках
  • Доставка угля. Спецтехника
  • Спил деревьев
  • Пенсионеры Кузбасса
  • Требуются сотрудники
  • ЕВРООКНА
  • Изготовление ключей и чипов
  • Доставка воды
  • Стоматология
Снайпер. Лазерный пейнтбол1 Услуги манипулятора2 ПРОФРЕСУРС3 РосСтройМонтаж4 Касса взаимопомощи5 SKYMAX6 Скупка техники в Осинниках7 Доставка угля. Спецтехника8 Спил деревьев9 Пенсионеры Кузбасса10 Требуются сотрудники11 ЕВРООКНА12 Изготовление ключей и чипов13 Доставка воды14 Стоматология15
  • Футбол для детей
  • Продам/сдам помещение в Новокузнецке
  • Продам/сдам помещение в Новокузнецке
  • Продам/сдам помещение в Осинниках
  • Продам/сдам помещение в Осинниках
  • Продам/сдам помещение в Осинниках
  • Продам помещение в Осинниках
  • Представительство в суде в Осинниках
Футбол для детей1 Продам/сдам помещение в Новокузнецке2 Продам/сдам помещение в Новокузнецке3 Продам/сдам помещение в Осинниках4 Продам/сдам помещение в Осинниках5 Продам/сдам помещение в Осинниках6 Продам помещение в Осинниках7 Представительство в суде в Осинниках8
  • Требуется юрист
  • Требуется бухгалтер
  • Требуется сотрудник для поручений
  • Требуется мужчина на работу
  • Требуется мастер-универсал
  • Требуется офис-менеджер, юрист, риэлтор
  • Покупка, продажа, аренда недвижимочти в Осинниках, Калтане, новокузнецке
  • Требуются рабочие в Осинниках
  • Сдам 2-к квартиру в Осинниках
  • Выкуп авто
  • Выкуп техники в Осинниках
Требуется юрист1 Требуется бухгалтер2 Требуется сотрудник для поручений3 Требуется мужчина на работу4 Требуется мастер-универсал5 Требуется офис-менеджер, юрист, риэлтор6 Покупка, продажа, аренда недвижимочти в Осинниках, Калтане, Новокузнецке7 Требуются рабочие в Осинниках8 Сдам 2-к квартиру в Осинниках9 Выкуп авто10 Выкуп техники в Осинниках11
Главная » Осинники
Народный артист России Сергей Лукин дал концерт в г. Осинники. Зрители смогли услышать оркестровые аранжировки классических, эстрадных и народных произведений, а также авторские переработки известных переложений для домры.


Источник материала: frantob.ru
24.02.2012 | Осинники | Комментарии (0)

В Осинниках в дом пенсионера поздно вечером постучала женщина. Дамочка рассказала, что они с мужем приехали к знакомым, которых не оказалось дома, и попросилась в туалет.

Добродушный пенсионер пустил незнакомцев внутрь. Но, как только отвернулся, получил несколько ударов молотком по голове. Грабители забрали ноутбук, мобильный телефон, 550 рублей наличных, а также банковскую карту. При этом, угрожая молотком, налетчики потребовали сообщить им пин-код. Пострадавший назвал им цифры, после чего незваные гости покинули место преступления.

Пин-код, названный пенсионером, был неправильным, но это злоумышленники выяснили уже в Новокузнецке, когда пытались воспользоваться похищенной банковской картой. Деньги, которые они забрали у пенсионера, разбойники потратили на такси, чтобы добраться до соседнего города. Именно в Новокузнецке полицейские задержали подозреваемых. Как выяснилось, похищенный ноутбук злоумышленники успели продать.

Задержанными оказались гражданские супруги – 29-летняя женщина, ранее судимая за кражу, и 36-летний мужчина, имевший неприятности с законом за незаконный оборот наркотиков. Оружие преступления – молоток – у них было изъято. В настоящее время им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой».
---------
Источник материала: kuzbassnews.ru

22 февраля по соглашению губернатора А.Г.Тулеева с государственной корпорацией «Фонд содействия реформированию ЖКХ» в Кузбасс поступило 283,9 млн рублей на проведение капремонта многоквартирных домов.

Эти средства пойдут на ремонт фасадов, крыш, фундаментов, внутридомовых инженерных сетей, подвальных помещений, лифтов.

По территориям средства распределены следующим образом.
-Анжеро-Судженск получит 10,8 млн;
-Белово - 26,3 млн;
-Березовский - 8 млн;
-Киселевск - 17,4 млн;
-Краснобродский - 2,8 млн;
-Ленинск-Кузнецкий - 19,5 млн;
-Междуреченск - 23,2 млн;
-Мыски - 8,6 млн;
-Новокузнецк - 74,7 млн;
-Осинники - 10,7 млн;
-Прокопьевск - 33,6 млн;
-Полысаево - 4,7 млн;
-Юрга - 11,2 млн;
-Крапивинский район - 4,2;
-Мариинский - 3,2 млн;
-Прокопьевский - 2,4 млн;
-Промышленновский - 4,3 млн;
-Таштагольский - 8,9 млн;
-Тисульский - 2 млн;
-Топкинский - 2,7 млн;
-Чебулинский - 1,2 млн;
-Юргинский - 1,3 млн;
-Яйский район - 1,8 рублей.
---------
Источник материала: kuzbassnews.ru

В Большом зале Кемеровской филармонии состоялся концерт областного фестиваля «Все звезды», посвященного 20-летию губернаторского культурного центра «Юные дарования Кузбасса».

В рамках областного фестиваля «Все звезды» состоятся 20 мероприятий в городах и районах Кемеровской области. Уже прошли первые концерты в Мариинске и Осинниках, в феврале фестивальные события предстанут перед публикой Кемерова, Ленинска-Кузнецкого, Прокопьевска.

В марте запланированы концерты Матвея Демина, флейтиста из города Осинники. В настоящее время молодой музыкант учится в высшей школе музыке в Мюнхене (Бавария).
----------
Источник материала: kuzbassnews.ru

16 февраля в лекционном зале Новокузнецкого художественного музея открылась выставка живописных работ кисти Галины Волковой, художника из объединения «Сибирские просторы» и председателя творческого объединения «Радуга» из города Осинники, названная «Разноцветье».

На выставке представлены 24 работы автора. Художник работает в традиционной технике – холст или оргалит и масло.

Родилась Галина Волкова в городе Осинники. В 1967 году, вместе с семьей, переехала в город Холмск, Сахалинской области. В 1971 году, окончив школу, поступила во Владивостокский техникум лёгкой промышленности по специальности художник модельер-технолог. В 1978 году переехала с семьёй в город Пензу, где проработала в редакции заводской газеты художником, затем художником-технологом экспериментального цеха областной фабрики «Пушинка» в городе Пенза. В 1984 году вернулась в город Осинники Кемеровской области, где работала художником-оформителем городского спорткомплекса «Шахтёр», а с 2004 года и по настоящее время является председателем объединения «Радуга» и представителем по г. Осинники Новокузнецкой региональной организации свободных художников "Сибирские просторы".
---------
Источник материала: kuzbassnews.ru

Жительница Осинников проживала на окраине города в хорошем частном доме, воспитывала восьмилетнюю дочь, а параллельно, продавала героин, организовав уличную сеть распространения наркотиков.

Торговля велась и из дома, подходы к которому отслеживали три видеокамеры – чтобы зелье можно было продать только проверенным клиентам.
По словам замначальника ОБОП оперативно-розыскной части Кузбасского линейного управления, майора полиции Андрея Немчинова, вскоре оперативникам стала известна и клиентская база наркобаронши, и примерный уровень доходов от наркопромысла. Ежедневно товар продавался 10–15 «партнерам», которые в общей сложности приобретали до сотни разовых порций героина – ведь у многих из них были собственные покупатели. Суточный доход от продажи наркотиков шел на десятки тысяч рублей.

Задержали наркоторговку в тот момент, когда она возвращалась посте «оптовой» закупки героина.

Вес изъятых у нее наркотиков составил 17, 565 граммов, что почти в семь раз превосходит особо крупный размер. При расфасовке порошка наркоманы получили бы более трехсот разовых доз.

Обыск в доме задержанной женщины тоже оказался результативным. Оперативники нашли часть не распроданной партии героина, аптекарские весы, полиэтиленовые пакетики и фольгу, в которые Кожухова и ее подельница раскладывали «товар».

В настоящее время расследование в отношении задержанной завершено, дело передано в суд.
... Читать дальше »

На протяжении всего года в Кузбассе проходит множество спортивных мероприятий среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата.

На днях в Осинниках состоялся чемпионат области по настольному теннису. Участие приняло более 60-ти человек из семи районов Кузбасса.
---------
Источник материала: kuzbassnews.ru

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 29-летнего жителя города Осинники и его 28-летней знакомой.

12 июля 2011 года обвиняемый пришел к пожилой женщине, у которой несколькими днями ранее делал в квартире ремонт. Ответив на вопросы гостя, хозяйка попросила его покинуть квартиру, однако у мужчины были другие планы. Он ударил 72-летнюю женщину по голове, а потом зарезал ее.

Через некоторое время мужчина вновь вернулся в эту квартиру, но уже со своей знакомой, чтобы забрать остальные вещи.

Потерпевшую обнаружили родственники, которые долгое время не могла до нее дозвониться.

По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время дело передано в суд.
------------
Источник материала: kuzbassnews.ru.


8 февраля в родильном доме ДГКБ № 5 Кемерово родилась первая в этом году тройня. Три мальчика весом чуть более двух килограмм каждый родились у 36-летней жительницы Осинников.

Ольга Кузьмина, мать новорожденных, работает продавцом-консультантом в магазине. Отец, 32-летний Александр Кузьмин, — строитель.
------------
Источник материала: kuzbassnews.ru.

В сентябре 2011 года 31-летний житель Осинников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры избил 32 -летнюю жену и ударил ножом в ногу. Женщина не стала сразу обращаться за медицинской помощью, однако ранение оказалось серьезным и через несколько дней потерпевшую госпитализировали, спасти врачам ее не удалось.

Обвиняемый признался, что ударил жену из-за нескольких слов, которые ему показались оскорбительными.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник материала: kuzbassnews.ru

« 1 2 ... 246 247 248 249 250 251 252 »
Частичное или полное копирование любых материалов с сайта газеты "Новый вектор" возможно только с указанием активной ссылки на первоисточник - сайт http://новыйвектор.рф

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru еКузбасс.ру