• Продам уголь
  • Продам Nissan AD
  • Шоу Каскадеров в Новокузнецке 2023
  • Грузоперевозки
  • Перетяжка мебели
  • Шиномонтаж 24 часа
  • Доставка угля
  • Изготовление ключей и чипов
  • Доставка воды
  • Стоматология Новокузнецк
Продам уголь1 Продам Nissan AD2 ЮКГРЭС3 Грузоперевозки4 Перетяжка мебели5 Шиномонтаж 24 часа6 Доставка угля7 Изготовление ключей и чипов8 Доставка воды9 Стоматология Новокузнецк10
  • Продам Nissan AD
  • Шоу Каскадеров в Новокузнецке 2023
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Представительство в суде в Осинниках
  • Выкуп техники в Осинниках
Продам Nissan AD1 Шоу Каскадеров в Новокузнецке 20232 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке3 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке4 Продам/Аренда помещение в Осинниках5 Продам/Аренда помещение в Осинниках6 Продам/Аренда помещение в Осинниках7 Представительство в суде в Осинниках8 Выкуп техники в Осинниках9
Главная » 2021 » Май » 4 » «Сибирский капитал»: успех кооператива в развитии и индивидуальном подходе к каждому клиенту

Новости



12:26 04.05.2021
«Сибирский капитал»: успех кооператива в развитии и индивидуальном подходе к каждому клиенту
Сибирский капитал«Сибирский капитал»: успех кооператива в развитии и индивидуальном подходе к каждому клиенту.
Кредитному потребительскому кооперативу граждан «Сибирский капитал» сибиряки доверяют уже на протяжении 9 лет. Финансовая организация твердо стоит на ногах и ежегодно расширяет свои границы. Так, с одного офиса, открытого в 2012 году в Междуреченске, компания выросла до 9 офисов, которые расположены не только в Кемеровской области, но и в Алтайском крае.
Работа кооператива неоднократно отмечалась и продолжает отмечаться на российском и международном уровнях. «Сибирский капитал» включен в реестр «Лидер отрасли», стал «Выбором потребителя Евразийской марки качества» в 2017 году, и в этом же году вошел в реестр «100 лучших предприятий России».
Несмотря на нестабильную экономику, периодически возникающие кризисы и трудности в стране и мире на протяжении всего периода работы кооператива с 2012 года, «Сибирский капитал» продолжает удерживать лидирующие позиции среди подобных финансовых организаций. На это влияют три главных фактора кооператива: прозрачные и понятные условия, индивидуальный подход к каждому пайщику и квалифицированные специалисты.
О жизни КПКГ «Сибирский капитал», новых программах и пройденных трудностях рассказал директор по развитию кооператива Виталий Машуков.
Кто может стать пайщиком КПКГ «Сибирский капитал»?
 - Стать пайщиком КПКГ «Сибирский капитал» может любой гражданин Российской федерации, достигший 16 лет. Финансовая помощь осуществляется только среди участников кредитно-потребительского кооператива, что гарантирует надежность вложенных средств.
В каких городах Сибири находятся офисы компании?
- В настоящее время наши офисы успешно работают в Междуреченске, Кемерове, Ленинске-Кузнецком, Осинниках, Белово, Новокузнецке, Барнауле и Славгороде.
Как кооператив пережил трудности, связанные с пандемией, и что изменилось в работе?
- Прошлый 2020-й год, конечно, испытал нас на прочность, но  мы стойко выдержали все сложности и проблемы. Благодаря слаженной работе коллектива, нам удалось перестроиться и научиться работать в новых реалиях. Кооператив не приостановил работу ни на один день, чем мы, кстати, гордимся. И именно благодаря нашей помощи многие клиенты смогли пережить экономические трудности, связанные с пандемией.
В чем залог успеха кооператива?
- Залогом своего успеха мы считаем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для своих пайщиков мы разрабатываем актуальные и выгодные программы, которые помогают клиентам реализовать мечты.
 У нас действуют не только долгосрочные программы, но и акционные, которые пользуются большой популярностью среди пайщиков. Сейчас это – «Весна с Сибирским капиталом» и «Юбилейная».
«Весна с Сибирским капиталом» - программа на весенний период. Условия сохраняются такие же, как и в других наших сберегательных программах: 9% годовых и капитализация без капитализации. Главное отличие – это возможность выиграть приз, ценность которого возрастает вместе с внесенной суммой. В числе призов мультиварки, микроволновки, холодильники, телевизоры и другие ценные подарки.
«Юбилейная» программа создана к 10-летию кооператива. По ее окончании среди пайщиков пройдет розыгрыш квартир в месте проживания и пребывания победителя.
- Наша команда, как и количество пайщиков, систематически растет и развивается, создаются новые программы и наиболее выгодные условия. Специалисты ежегодно повышают свой уровень, проходят всевозможные обучения и тренинги. Мы становимся лучше с каждым днем, добиваемся новых высот и не останавливаемся на достигнутом.
За историю кооператива мы помогли тысячам людей увеличить свои сбережения и выйти на новый финансовый уровень. Мы рады каждому клиенту и готовы им оказать свою помощь и поддержку для достижения поставленных целей. Приходите, инвестируйте, развивайтесь с нами и реализовывайте свои мечты. Ждем вас в своих офисах!
 
Просмотров: 318 | Добавил: Редактор_Газеты | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Частичное или полное копирование любых материалов с сайта газеты "Новый вектор" возможно только с указанием активной ссылки на первоисточник - сайт http://новыйвектор.рф

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru еКузбасс.ру