• Продам уголь
  • Продам Nissan AD
  • Шиномонтаж 24 часа
  • Доставка угля
  • Изготовление ключей и чипов
  • Стоматология Новокузнецк
Продам уголь1 Продам Nissan AD2 Шиномонтаж 24 часа3 Доставка угля4 Изготовление ключей и чипов5 Стоматология Новокузнецк6
  • Продам Nissan AD
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Представительство в суде в Осинниках
  • Выкуп техники в Осинниках
Продам Nissan AD1 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке2 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке3 Продам/Аренда помещение в Осинниках4 Продам/Аренда помещение в Осинниках5 Продам/Аренда помещение в Осинниках6 Представительство в суде в Осинниках7 Выкуп техники в Осинниках8
Главная » 2024 » Март » 26 » С апреля 2024 года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу проиндексирует на 7,5% социальные пенсии жителей региона

Новости Осинники



11:22 26.03.2024
С апреля 2024 года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу проиндексирует на 7,5% социальные пенсии жителей региона
С апреля 2024 года Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу проиндексирует на 7,5% социальные пенсии жителей регионаС 1 апреля социальные пенсии в стране увеличатся на 7,5%. Индексация с учетом роста прожиточного минимума для пенсионеров коснется и пенсий по государственному обеспечению. В Кемеровской области повышение затронет 100 тысяч человек, 98 тысяч из которых являются получателями социальной пенсии.
«Социальную пенсию получают те, кто не приобрёл права на страховую пенсию по старости. Также она назначается сиротам, гражданам с инвалидностью, в том числе детям, и тем, кто потерял кормильца. Социальная пенсия по инвалидности выплачивается гражданам независимо от возраста, ее размер зависит от группы инвалидности и регионального коэффициента», — отметила управляющий Отделением СФР по Кемеровской области – Кузбассу Людмила Бабичук.
Апрельская индексация касается также военнослужащих, получающих пенсии по государственному пенсионному обеспечению, участников Великой Отечественной войны, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», пострадавших от радиации, нетрудоспособных членов семьи погибших или умерших военнослужащих или чернобыльцев, граждан, пребывавших в добровольческих формированиях.
Средний размер социальной пенсии в Кузбассе после индексации составит 15 081 рубль. При этом, для ребенка с инвалидностью она достигнет 23 992 рублей, для человека с инвалидностью II группы — 9 996 рублей.
Напомним, что гражданам, у которых социальная пенсия меньше прожиточного минимума пенсионера в регионе (в Кузбассе это 12 093 рубля), региональное Отделение фонда производит федеральную социальную доплату до этого уровня.
Категория: Осинники | Просмотров: 302 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться:
Всего комментариев: 2
2 EugeneMeani  
Комедии 2024 - это разнообразный и захватывающий мир юмора и шуток, который ждет вас на сайте HDKinofan.online. В этой категории вы найдете самые свежие и забавные комедийные фильмы, вышедшие в 2024 году. От классических комедийных сценариев до остросюжетных комедийных блокбастеров, здесь представлено все, чтобы удовлетворить вашу потребность в хорошем настроении и веселых приключениях. Будьте готовы к неожиданным поворотам сюжета, забавным диалогам и шуткам, которые заставят вас рассмеяться до слез. Комедии 2024 на HDKinofan.online - это идеальный выбор для тех, кто ценит хороший юмор и хочет провести время с пользой, наслаждаясь качественными комедийными фильмами. Смотрите и наслаждайтесь, ведь весело быть всегда в моде!

<a href=https://kinofanhd.online/filmy-komedii-2024/>комедии 2024 смотреть бесплатно</a>

Источник: https://kinofanhd.online/filmy-komedii-2024/

1 HoustonUsesy  
Во-1-х, у нас есть чудесные кнопки. Вы знали, собственно что просто нажатие на их может вызвать чувство веселья? Да, да, как при запуске любимой компьютерной игры либо, скажем, при увиденной скидке на пиццу. А кнопок у нас тут просто настоящее колдовство!

А еще у нас есть котики. Нет, не все! Мы умеем встроить котиков в самые неожиданные пространства. Открываете раздел "Акции" - и, бац, вам милый котик мордой машет и говорит: "Привет, здесь бонусы на вашу отрада!". собственно что еще нужно для счастья?

Кроме котиков, у нас есть крутые продукты. Вы когда-либо видели что-то так крутое, собственно что вам захотелось купить его даже за это время, когда вы даже не могли знать, собственно что это крутое? На нашем веб-сайте каждый товар - это маленький кусочек крутого счастья, кот-ый ждет, когда вы его заметите.

И знаете,https://stopviolenta.md/noutati/94-atelier-de-instruire-pentru-psihologi.html









собственно что еще круто? Мы не просто реализовываем для вас вещи. Мы даем вам навык. Представьте, собственно что наш вебсайт - это таинственный лес, а вы - смелый исследователь, готовый обнаруживать неизвестные хитрости и отыскивать сокровища. И это не просто метафора, это наше предложение: обнаружьте удивительное в любой кнопке, товаре или промоакции!

А еще мы предпочитаем веселить. Наши статьи - это настоящий карнавал знаний! От секретов успешного изготовления яичницы до инструкции "Как перехитрить метеорологическую станцию и сделать лето в середине зимы". У нас есть ответы на все ваши вопросы, а если их нет, мы придумаем что-нибудь умное и радостное совместно с вами!

И, друзья, если вы еще сомневаетесь, стоит заходить на наш крутой вебсайт, скажем так: у нас не просто покупки, у нас - приключение! Приключение с котиками, магическими клавишами и кучей смеха. Заглядывайте, приятели, так как смех - одно из лучших лекарство, а у нас его предостаточно!

Имя *:
Email *:
Код *:
Частичное или полное копирование любых материалов с сайта газеты "Новый вектор" возможно только с указанием активной ссылки на первоисточник - сайт http://новыйвектор.рф

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru еКузбасс.ру