• Продам уголь
  • Продам Nissan AD
  • Шиномонтаж 24 часа
  • Доставка угля
  • Изготовление ключей и чипов
  • Стоматология Новокузнецк
Продам уголь1 Продам Nissan AD2 Шиномонтаж 24 часа3 Доставка угля4 Изготовление ключей и чипов5 Стоматология Новокузнецк6
  • Продам Nissan AD
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Новокузнецке
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Продам/Аренда помещение в Осинниках
  • Представительство в суде в Осинниках
  • Выкуп техники в Осинниках
Продам Nissan AD1 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке2 Продам/Аренда помещение в Новокузнецке3 Продам/Аренда помещение в Осинниках4 Продам/Аренда помещение в Осинниках5 Продам/Аренда помещение в Осинниках6 Представительство в суде в Осинниках7 Выкуп техники в Осинниках8
Главная » Осинники
На вопросы отвечает начальник отдела социальных выплат Отделения ПФР по Кемеровской области Оксана Самсонова
-Может ли Пенсионный фонд отказать в использовании материнских денег на покупку ипотечного жилья?
Может, но причин для отказа совсем немного. В первую очередь Пенсионный фонд отказывает мошенникам и весьма недобропорядочным гражданам, причем основания отказа изложены в федеральном законодательстве:
- матерям, лишенным родительских прав или ограниченным в этих правах;
- семьям, в отношении которых принято решение об отмене усыновления или ребенка забрали органы защиты прав несовершеннолетних;
- матерям, совершившим в отношении своих детей преступление, относящегося к преступлениям против личности..
Специалисты Управлений ПФР могут отказать, если в пакете документов, которые требуется подать в Пенсионный фонд, будут выявлены недостоверные сведения. Пенсионный фонд должен быть уверен в целевом использовании средств, а уверить его могут лишь документы.
-Квартира оформлена в собственность, кроме родителей и детей на брата мамы, владелицы материнского сертификата. Может ли ПФР выделить средства МСК на погашение долга по уплате за покупку квартиры?
-Пенсионный Фонд РФ может отказать в направлении средств МСК на погашение долга или новый заем в случае, если квартира оформлена не только на родителей и детей, но и на других родственников.
Еще одна причина отказов со стороны Пенсионного фонда – банальная невнимательность. Материнский капитал не раз ... Читать дальше »
03.07.2012 | Осинники | Комментарии (0)

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух 16-летних жителей Осинников, обвиняемых в грабеже.
По версии следствия, вечером 25 февраля 2012 года возле железнодорожных путей в городе Осинники Кемеровской области обвиняемые, встретив 14-летнего подростка, силой забрали у него мобильный телефон «Алкатель», чем причинили ущерб на сумму около 3 тыс. руб.
Уголовное дело направлено в суд.
---------
Источник материала: kuzbassnews.ru

22.06.2012 в 03:00 неизвестный путем отжатия металлического листа, закрывающего окно, проник в расположенный по ул. 50 лет Октября магазин, принадлежащий ООО и похитил продукты питания. Сумма похищенного устанавливается. Прибывшим на место по ориентировке дежурной части экипажем ОВО за преступление задержан гр-н К., 1992 г.р., неработающий, ранее судимый. Проводится расследование.
---------
Источник материала: guvd-kuzbass.ru

Если в Кемерове выпускные отмечали в образовательных учреждениях, театрах и филармонии, то в Осинниках организовали общегородской праздник. Уже бывшие школьники под овации зрителей прошли по главной площади. Отдельно чествовали золотых и серебряных медалистов. На праздник пришли все, независимо от материального положения родителей.
Игорь Романов,  глава города Осинники: «Хочу сказать от своего имени и от имени жителей города слова благодарности губернатору Кемеровской области: 28 семей получили помощь в размере 10 тысяч рублей. И дети из этих семей смогли принять участие в выпускном вечере — это для них самый настоящий праздник».
---------
Источник материала: vesti42.ru (сюжет)

лючи новосёлам вручит заместитель губернатора области по строительству Максим Макин и исполняющий обязанности главы города Игорь Романов. Оба дома отделаны по всем современным стандартам. В квартирах сделан ремонт под ключ.

Часть жилья досталась бюджетникам и семьям молодых специалистов Осинников по льготным займам.
---------
Источник материала: kuzbassfm.ru

В текущем году, в рамках подготовки к празднованию Дня шахтера, для проведения ежегодной благотворительной акции по обеспечению малоимущих семей углем, г. Осинники выделено 800 тонн сортового угля с ОАО «УК «Кузбассразрезуголь».
На 26.06.2012г. доставлен бесплатно уголь в количестве 4 тонны 75 семьям.
---------
Источник материала: uszn-osnk.ucoz.ru

25 июня 2012 года в муниципальном образовании Осинниковский городской округ, в рамках Года истории России, состоялось торжественное открытие областного этапа Всероссийской военно-спортивной игры "Победа-2012", организованное Департаментом образования и науки Кемеровской области в честь годовщины 200-летия Отечественной войны 1812 года.
Открытие началось парадом на площади у Обелиска героям, павшим в годы Великой Отечественной войне. В параде приняли участие команды юнармейцев 17 городов Кемеровской области (Кемерово, Прокопьевск, Мыски, Междуреченск, Таштагол, Новокузнецк, Белово, Юрга, Тайга, Осинники).
Также присутствовали З.М. Катаев (ГУ МВД КО), С.М.Сидоров, А.Г.Смагин (ГУ МЧС), П.А. Осьминко (военный комиссариат КО) заместитель Главы Новокузнецкого района по социальным вопросам А.В. Шарнин, представители общественной палаты КО Т.И. Стародуб, А.Н. Сальник, заместитель председателя Кемеровской областной организации "Российский союз ветеранов Афганистана" С.Н. Ливадный.
С приветственными словами к участникам парада обратились заместитель начальника департамента образования и науки О.А. Крупко и и.о. Главы города Осинники И.В.Романов, председатель Совета ветеранов г. Осинники Н.М. Карнаухова.
По традиции Благочинным церквей Осинниковского округа, настоятелем храма Святой Троицы протоиереем В. Грушицким был проведен обряд благословения участников военно-спортивной игры.
После парада все делегации отправились в ДООЦ "Сибирская сказка", где прошли конкурсные мероприятия военно-спортивной игры.
---------
... Читать дальше »

Суд признал виновными бывшего старшего оперуполномоченного ОВД города Осинники Александра Юфкина и 38-летней местную жительницу Ларису Тельтевскую в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения.
С августа по сентябрь 2010 года сотрудник милиции договорился с местной жительницей о сбыте крупной партии героина. В назначенное время он передал женщине почти 2 грамма наркотического средства, договорившись, что она расфасует его и будет сбывать по цене 1 тысяча 700 рублей за 1 грамм.
Соучастники были задержаны сотрудниками УФСКН по Кемеровской области.
По ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Приговором суда Юфкину назначено наказание в виде 9 лет строгого режима, Тельтевской – 5 лет с отбыванием в колонии общего режима.
---------
Источник материала: kuzbassnews.ru

Наступили летние каникулы - время отдыха и новых впечатлений.

90 учащихся начальных классов посещали летний оздоровительный лагерь, где воспитатели каждый день проводили интересные мероприятия.

20 учащихся 6-9 классов совершили туристический поход. Младшая команда познакомилась с бытом жителей шорской деревни Учас. Старшая команда входила в состав областной экологической экспедиции. Несмотря на тяжёлые переходы, перемены погоды, каждый из нас получил положительный заряд от красоты сибирской природы, от доверительных бесед у костра, от встреч с интересными людьми. И каждый из нас ждёт с нетерпением новых походов по родному краю.
---------
Источник материала: os-school33.ru

Кемеровское УФАС России признало конкурсную комиссию КУМИ города Осинники нарушившей Федеральный закон «О защите конкуренции».
21 июня Управление Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области рассмотрело жалобу ООО «ЮКЭК – Осинники» на действия комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Осинниковского городского округа (организатора конкурса) и конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на право заключения договора аренды (объекты коммунального хозяйства теплоснабжения). Итоги конкурса были подведены еще 8 июня 2012 г.
По результатам рассмотрения жалобы Кемеровское УФАС России приняло решение признать жалобу ООО « ЮКЭК – Осинники» частично обоснованной, а конкурсную комиссию КУМИ города Осинники признать нарушившей часть 1 статьи 17 Федерального закона «О защите конкуренции». Итоги торгов будут аннулированы.
---------
Источник материала: kuzbassnews.ru

« 1 2 ... 312 313 314 315 316 ... 326 327 »
Частичное или полное копирование любых материалов с сайта газеты "Новый вектор" возможно только с указанием активной ссылки на первоисточник - сайт http://новыйвектор.рф

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru еКузбасс.ру